Entdecken Sie die Geschichte Kölns! Das Kölnische Stadtmuseum zeigt, sammelt und bewahrt Objekte und Kunstwerke zur Geschichte Kölns vom Mittelalter bis in die Gegenwart.

Freuen Sie sich auf spannende Zeitreisen durch Kölns einzigartige Vergangenheit!

Unsere neue Dauerausstellung!

In der zweiten Jahreshälfte 2022 werden wir in der Minoritenstraße 13 unsere neue Dauerausstellung eröffnen.

Freuen Sie sich mit uns auf eine völlig neue, innovative und überraschende Reise durch die Stadtgeschichte!

Eine tolle Chance!

Gefördert werden Geschichtsprojekte von Vereinen, Privatpersonen, Schulen, Kitas und anderen Kinder- und Jugendeinrichtungen.

Wir ziehen um!

Aufgrund des Umzugs unseres Hauses in die Minoritenstraße 13 finden im Museumkomplex Zeughausstraße zurzeit keine Ausstellungen statt. Vom 11. bis 22. Oktober 2021 ist die Verwaltung zudem nur eingeschränkt erreichbar.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um die Bilder herunterzuladen

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erfahren Sie exklusiv alle Neuigkeiten rund um unseren Umzug und die Neukonzeption unseres Museums!

ALAAF AUF ABSTAND. BILDER EINER ANDEREN SESSION

Unsere digitale Sonderausstellung über den Pandemie-Karneval, verlängert bis 11.11.2021!

Nur montags: 0221/221-25790