Entdecken Sie die Geschichte Kölns! Das Kölnische Stadtmuseum zeigt, sammelt und bewahrt Objekte und Kunstwerke zur Geschichte Kölns vom Mittelalter bis in die Gegenwart.

Freuen Sie sich auf spannende Zeitreisen durch Kölns einzigartige Vergangenheit!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um die Bilder herunterzuladen

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erfahren Sie exklusiv alle Neuigkeiten rund um unseren Umzug und die Neukonzeption unseres Museums!

Wir ziehen um!

Aufgrund des anstehenden Umzugs unseres Hauses in die Minoritenstraße 13 finden im Museumkomplex Zeughausstraße zurzeit keine Ausstellungen statt.

Ab 2022 finden Sie uns im ehemaligen Modehaus Sauer. Freuen Sie sich mit uns auf eine völlig neue Reise durch die Stadtgeschichte!

ALAAF AUF ABSTAND. BILDER EINER ANDEREN SESSION

Nur digital & draußen: Unsere Sonderausstellung über den Pandemie-Karneval, bis 03.10.2021

Nur montags: 0221/221-25790