Entdecken Sie die Geschichte Kölns! Das Kölnische Stadtmuseum zeigt, sammelt und bewahrt Objekte und Kunstwerke zur Geschichte Kölns vom Mittelalter bis in die Gegenwart.

Interessante Sonderausstellungen zur Stadtgeschichte nehmen Sie mit auf immer neue, spannende Zeitreisen durch Kölns einzigartige Vergangenheit.

BRETTER, DIE DIE WELT BEDEUTEN: Spielend durch 2000 Jahre Köln

Sonderausstellung, 5. Mai bis 26. August 2018

Freuen Sie sich auf unsere neue Sonderausstellung über die bunte, phantasievolle Welt der Spiele mit vielen interaktiven Elementen und einer digitalen Schnitzeljagd. Der Ausstellungstitel „Spielend durch 2000 Jahre Geschichte“ darf wörtlich genommen werden!

Sanierung der Dauerausstellung

Die Dauerausstellung des Kölnischen Stadtmuseums ist zurzeit wegen Sanierungsarbeiten geschlossen. Die Sonderausstellungsfläche bleibt geöffnet!

Ihr Besuch im Kölnischen Stadtmuseum

Kontakt, Öffnungszeiten, Eintrittspreise und viele weitere Informationen für Ihren Besuch im Kölnischen Stadtmuseum. Unser freundliches Aufsichtsteam freut sich auf Sie!

Die nächsten öffentlichen Führungen

Ein buntes Begleitprogramm mit vielen, oft kostenlosen Führungen bereichert jede Ausstellung des Kölnischen Stadtmuseums. Individuelle Führungen buchen Sie über den Museumsdienst Köln.

Ausstellung im Wallraf-Richartz-Museum in Kooperation mit dem Kölnischen Stadtmuseum

„Wallrafs Erbe“, 23. März bis 8. Juli 2018

Aktuelle Pressemeldungen + Pressebilder zum Download

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dem Erhalt des Newsletters zu.